The taste is... Herdade do Meio 2003
É muito difícil encontrar tintos ácidos encorpados. Os ácidos estão associados aos vinhos novos, e estes, raramente gosto, a não ser que sejam mesmo muito frutosos, mas não um frutoso aquoso.
Este é consistente. É daqueles que fica bom aos 18º, portanto, se estiver calor justifica mesmo arrefece-lo (mas não muito!). Gosto particularmente de beber tintos quentes, mas este não. Tem a dose certa de tudo para ser apreciado à temperatura ambiente.
Esta garrafeira Alentejana tem outro tinto capaz de ser bom, o garrafeira 2003. Provei apenas este, que é acessível e recomenda-se.
Uma delícia!
2 Comments:
A mim parece-me bem! Um bom vinho tinto pode fazer nascer um bom negócio, uma grande paixão ou uma bela amizade!
Quando é que vamos experimentar isso? :-)
Beijos Joanónicos!
Depois de me mamarem os meus 2 vinhos espanhóis de La Rioja ainda querem mais!?
Claro que sim, muitos vinhos...
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